女朋友分手说喜欢别人了怎么办

1个回答
摘要 你好呀,宝贝其实你的这种感受呢,我也能够理解一些就是说如果说你的女朋友跟你说,分手说他喜欢上别人了这个时候就算我们再难过,再难过,我们也要跟他分手因为他的心已经变了,真的宝贝
咨询记录 · 回答于2022-11-06
女朋友分手说喜欢别人了怎么办
你好呀,宝贝其实你的这种感受呢,我也能够理解一些就是说如果说你的女朋友跟你说,分手说他喜欢上别人了这个时候就算我们再难过,再难过,我们也要跟他分手因为他的心已经变了,真的宝贝
就算是勉勉强强的在一起 到后面也会不停的出现很多很多的矛盾非常难处理,而且呢,主要是他的心已经不在我们这边了
这种呢是很违背道德底线的
还有可能吗
因为我们爱一个人就要尽全力的对他忠心嘛,对不对。
你认为从他的态度,或者说对你的相处上来看,你觉得他对你还好不好?
她没有删我算怎么回事
说明他现在还不能适应没有你的存在,因为你们可能已经谈得非常长的时间,你在他的生活当中也占据很重要的位置
他现在呢,还不能适应这种状况,所以说没有删你,但是呢,也不排除说他想吊着你,把你当做备胎
我们不能用最坏的恶意去揣测别人,但是前提是我们也要保护好自己
对吧,乖乖