步步高家教机怎么变成正常平板

1个回答
摘要 步步高家教机变成正常平板步骤如下:1、首先,打开步步高家教机的“设置”功能,如下图所示。
咨询记录 · 回答于2022-11-20
步步高家教机怎么变成正常平板
步步高家教机变成正常平板步骤如下:1、首先,打开步步高家教机的“设置”功能,如下图所示。
2、然后,在设置界面中,单击“高级功能”选项,如下图所示。
3、接着,点击进入“常规管理”选项,如下图所示。
4、接下来,在常规管理中,选择“重置”选项,如下图所示。
5、然后,在弹出窗口中,单击“恢复出厂设置”选项,如下图所示。
6、最后,单击“重置”按钮即可把步步高家教机变成正常平板。