写给女朋友的情书

1个回答
摘要 亲,您好,希望以下回答能够帮到你写给女朋友的情书是三生有幸遇见你,人生只有两次幸运就好,一次遇见你,一次走到底,喜欢春天的花香,夏天的海浪,秋天的枫叶,冬天的飘雪,和每一天的你。你是我目光的期待,你是我翅膀的方向,你是我心灵的归途,我醒着你是我盼望的心跳,我睡着你是我想念的呼吸,我想把世界上zui好的都给你,却发现世界上zui好的就是你。
咨询记录 · 回答于2022-11-23
写给女朋友的情书
亲,您好,希望以下回答能够帮到你写给女朋友的情书是三生有幸遇见你,人生只有两次幸运就好,一次遇见你,一次走到底,喜欢春天的花香,夏天的海浪,秋天的枫叶,冬天的飘雪,和每一天的你。你是我目光的期待,你是我翅膀的方向,你是我心灵的归途,我醒着你是我盼望的心跳,我睡着你是我想念的呼吸,我想把世界上zui好的都给你,却发现世界上zui好的就是你。
亲亲~给到您的拓展如下:宝贝,想你了,不知道你昨晚睡得还好不。我缺少语言天赋,所以有时的思想无法通过口和话语来表达,可能会语无伦次或是言不由衷,希望你原谅笨笨的我。为了能表达清楚和说出我的心里话,我觉得还是写出来吧,起码我可以整理下自己的思路,而不用把脑力花在如何组织语言上。首先想和你道歉,也许我经历的不多,也许我过于在乎,也许我不够睿智,逼你回忆了很多不愉快的往事,说了很多不愿倾诉的事情。现在回想起来,我觉得我太自私了,因为我的放不下和不自信,而造成了你的不愉快。就像你说的换个角度思考,其实我应该感谢他,在我没认识你之前替我照顾了你,之后又把给了我认识你的机会,幸好你之前遇到的是个不识货的人,要不我只有在一旁羡慕嫉妒恨的份了,感谢上帝,感谢佛主,我爱你。