中国农业银行行号是多少

1个回答
摘要 亲,这个问题由我来回答您哦,中国农业银行行号是103100000018哦~中国农业银行(AGRICULTURAL BANK OF CHINA,简称ABC,农行)成立于1951年。总行位于北京建国门内大街69号,国有大型商业银行,国家副部级单位, 中国农业银行是中国金融体系的重要组成部分,提供各种公司银行和零售银行产品和服务,同时开展金融市场业务及资产管理业务,业务范围还涵盖投资银行、基金管理、金融租赁、人寿保险等领域哦~
咨询记录 · 回答于2022-12-13
中国农业银行行号是多少
亲,这个问题由我来回答您哦,中国农业银行行号是103100000018哦~中国农业银行(AGRICULTURAL BANK OF CHINA,简称ABC,农行)成立于1951年。总行位于北京建国门内大街69号,国有大型商业银行,国家副部级单位, 中国农业银行是中国金融体系的重要组成部分,提供各种公司银行和零售银行产品和服务,同时开展金融市场业务及资产管理业务,业务范围还涵盖投资银行、基金管理、金融租赁、人寿保险等领域哦~
亲亲,去银行要办事的时候,要注意要准备好手续,带齐需要的东西,取号排队,待窗口叫到号时去窗口办理,需要对工作人员说明来意,然后等待银行工作人员办理哦~