vivo手机部落冲突怎么用微信登录账号

1个回答
摘要 1. 将《部落冲突》游戏客户端在应用商店升级到最新版。
2. 打开游戏,直接进入游戏内,进行第三步设置。
3. 在登陆界面选择“游客登录”,即可读取GameCenter帐号信息(务必注意要使用游客身份登录,这样才能读取到GameCenter帐号信息,不要选择微信登录)。
4. 游戏自动读取到GameCenter帐号信息,并进入游戏村庄界面后,点击右边的设置按钮。在弹出的设置界面中选择用微信登录即可绑定微信账户。
5. 绑定微信账户后若不提示重新加载新村庄,即绑定成功。
咨询记录 · 回答于2024-01-17
vivo手机部落冲突怎么用微信登录账号
1. 将《部落冲突》游戏客户端在应用商店升级到最新版。 2. 打开游戏,直接进入游戏内,进行第三步设置。 3. 在登陆界面选择“游客登录”,即可读取GameCenter帐号信息(务必注意要使用游客身份登录,这样才能读取到GameCenter帐号信息,不要选择微信登录)。 4. 游戏自动读取到GameCenter帐号信息,并进入游戏村庄界面后,点击右边的设置按钮。在弹出的设置界面中选择用微信登录即可绑定微信账户。 5. 绑定微信账户后若不提示重新加载新村庄,即绑定成功。
你好微信绑定成功后就就出来一张工测船票但打开游戏还是进不了
**已完成账号绑定** 玩家首先要做的就是区分账号是否已完成绑定,对于已绑定账号用户,只需前往应用商店搜索“部落冲突”,下载最新客户端即可。 而对于一直使用QQ或微信账号登录游戏的用户,可直接登录原有客户端,点击“更新”跳转至应用商店下载,在新客户端安装完毕后,可将原有客户端删除。 **未完成账号绑定** 对于未绑定账户但已安装客户端的玩家,需要先更新原客户端,原客户端将在更新后变为“账号绑定工具”,可先进入“账号绑定工具”完成账号绑定,再根据提示下载游戏。