杭州东站临安公交车时刻表

1个回答
摘要  杭州火车西站线路走向临安公交西站(下行)始发,途经九州街、万马路、钱王街、钱锦大道、G56高速、荆余线、运溪路、访云街、云门大街、创明路、湖杭街至火车西站;火车西站(上行)始发,途经湖杭街、云彤东街、创明路、云门大街、访云街、运溪路、荆余路、G56高速、钱锦大道、钱王街、万马路、九州街至临安公交西站。停靠站点临安公交西站、临安汽车东站、杭州火车西站。营运时间临安公交西站:8:00、11:30、15:00;杭州火车西站:9:45、13:15、16:45。单程行驶时间预计70分钟。公交票价实行一票制,10元/人(各类电子钱包、移动支付通用)。
咨询记录 · 回答于2023-01-18
杭州东站临安公交车时刻表
 杭州火车西站线路走向临安公交西站(下行)始发,途经九州街、万马路、钱王街、钱锦大道、G56高速、荆余线、运溪路、访云街、云门大街、创明路、湖杭街至火车西站;火车西站(上行)始发,途经湖杭街、云彤东街、创明路、云门大街、访云街、运溪路、荆余路、G56高速、钱锦大道、钱王街、万马路、九州街至临安公交西站。停靠站点临安公交西站、临安汽车东站、杭州火车西站。营运时间临安公交西站:8:00、11:30、15:00;杭州火车西站:9:45、13:15、16:45。单程行驶时间预计70分钟。公交票价实行一票制,10元/人(各类电子钱包、移动支付通用)。
杭州东坐179到汽车西站换598到临安东站.
598A路公交车上行:火车东站5261东——临安东站 定时班发4102车时间:8:00-19:00间隔60分(双休日节假日加1653密班次版) 下行:临安东站——火车东站东 定时班发车时权间:6:00-17:00间隔60分(双休日节假日加密班次)