三星C5忘记开锁密码怎么办?

1个回答
摘要 亲您好!1、首先我们只能试试关机键。只要按住电源键三秒左右就出来重启和关机的页面。2、接着在关机状态下,同时按下音量键和电源键,五秒后,手机会有显示,速度松开电源键,音量键不松开。3、然后恢复出厂设置页面就出来了,出来这个界面要仔细操作,如果你的手机里有很重要的资料在里面,这个就要想好在操作。4、接着手机会提示,让你输入YES,点击恢复出厂设置,那你手机上的一切数据将会消失,所以要慎重处理。如果手机什么都没有,就可进入这个操作。如果有重要的资料,可以将密码存在电脑或者备忘录里、本子里。因为在设置密码时,系统已经提醒大家如果忘记将无法自动恢复。希望能帮到您
咨询记录 · 回答于2022-12-11
三星C5忘记开锁密码怎么办?
亲您好!1、首先我们只能试试关机键。只要按住电源键三秒左右就出来重启和关机的页面。2、接着在关机状态下,同时按下音量键和电源键,五秒后,手机会有显示,速度松开电源键,音量键不松开。3、然后恢复出厂设置页面就出来了,出来这个界面要仔细操作,如果你的手机里有很重要的资料在里面,这个就要想好在操作。4、接着手机会提示,让你输入YES,点击恢复出厂设置,那你手机上的一切数据将会消失,所以要慎重处理。如果手机什么都没有,就可进入这个操作。如果有重要的资料,可以将密码存在电脑或者备忘录里、本子里。因为在设置密码时,系统已经提醒大家如果忘记将无法自动恢复。希望能帮到您
关机也需要数字密码
亲您好!1.可能是由于手机设置了加密设备,您可以在开机时输入设置的加密设备密码。如需要取消加密设备功能,进入手机页面后,可以将加密设备取消。方式:打开设定--(更多/一般)-安全-加密设备-解密设备-输入密码-确认密码-等待解密完成即可。2.查看是否由于下载了第三方软件进行设置后造成,建议可以输入密码后,将软件卸载或取消此功能后尝试。3.若此密码忘记导致无法开机,建议您将手机送到三星服务中心检查处理。
忘记密码了
亲您好!如果你真的是忘记了的话,你把那个手机关机,然后按住这个啊,音量的减号,你俩的加号啊,不是借号,然后再按住那个开机键,大概5秒钟左右,嗯,他就会打开这个啊刷机的界面,也就是让你恢复那个出厂设置吧,一旦恢复这个,你按照那个步骤去操作,如果恢复出厂设置了,在那个锁屏的密码就会清除掉的,但是如果是一种远程啊那个首座密码的话,就是那种找回手机那种华为账号,我所做的那个手机吧,这种方法是无法打开的,如果只是简单的那个屏幕锁锁住了,这种方法可以清除掉的。希望能帮到您
已赞过