用360系统急救查杀中屏幕突然黑屏了是什么原因呢

1个回答
摘要 亲,你好,很高兴为您解答,答用360系统急救查杀中屏幕突然黑屏了的原因是1.下载个:“360系统急救箱”,先“查杀”病毒,再“立即重启”!重启开机后,再点开“隔离|恢复”,点:“彻底删除”病毒文件和“未知自启动项”!再点开“修复”,“全选”,再“修复”文件!再:“恢复丢失的dll文件”,扫描一下,如果没有就行了!2.用“360安全卫士”的“扫描插件”,然后再“清理插件”,把它删除!3.再用“360杀毒四引擎版”,“全盘扫描”,病毒木马,再点删除!4.重启电脑后,来到“隔离区”,点“彻底删除”!5.用“360安全卫士”里“系统修复”,扫描完后点击“一键修复”6.如果,以上方法不行,重启电脑,开机后,按F8,回车,回车,进到“安全模式”里,“高级启动选项”里,“最后一次正确配置”,按下去试试,看看效果!7.实在不行,做“一键还原”系统!希望我的回答对你有帮助并祝你早日解决问题。
咨询记录 · 回答于2022-12-14
用360系统急救查杀中屏幕突然黑屏了是什么原因呢
亲,你好,很高兴为您解答,答用360系统急救查杀中屏幕突然黑屏了的原因是1.下载个:“360系统急救箱”,先“查杀”病毒,再“立即重启”!重启开机后,再点开“隔离|恢复”,点:“彻底删除”病毒文件和“未知自启动项”!再点开“修复”,“全选”,再“修复”文件!再:“恢复丢失的dll文件”,扫描一下,如果没有就行了!2.用“360安全卫士”的“扫描插件”,然后再“清理插件”,把它删除!3.再用“360杀毒四引擎版”,“全盘扫描”,病毒木马,再点删除!4.重启电脑后,来到“隔离区”,点“彻底删除”!5.用“360安全卫士”里“系统修复”,扫描完后点击“一键修复”6.如果,以上方法不行,重启电脑,开机后,按F8,回车,回车,进到“安全模式”里,“高级启动选项”里,“最后一次正确配置”,按下去试试,看看效果!7.实在不行,做“一键还原”系统!希望我的回答对你有帮助并祝你早日解决问题。
我现在怎么操作
1.下载个:“360系统急救箱”,先“查杀”病毒,再“立即重启”!重启开机后,再点开“隔离|恢复”,点:“彻底删除”病毒文件和“未知自启动项”!再点开“修复”,“全选”,再“修复”文件!再:“恢复丢失的dll文件”,扫描一下,如果没有就行了!2.用“360安全卫士”的“扫描插件”,然后再“清理插件”,把它删除!3.再用“360杀毒四引擎版”,“全盘扫描”,病毒木马,再点删除!4.重启电脑后,来到“隔离区”,点“彻底删除”!5.用“360安全卫士”里“系统修复”,扫描完后点击“一键修复”6.如果,以上方法不行,重启电脑,开机后,按F8,回车,回车,进到“安全模式”里,“高级启动选项”里,“最后一次正确配置”,按下去试试,看看效果!7.实在不行,做“一键还原”系统!希望我的回答对你有帮助并祝你早日解决问题。
我现在是长按电源键关机,然后再开机用你说的这些步骤吗
好的,我试试
一键还原系统怎么操作
电脑一键还原可以在设置选项中进行重置。总共分为5步,其中全文含有三种方法,以下是其中—种方法的具体步骤:展开开始菜单点击设置展开开始菜单,点击设置。打开更新和安全重置打开更新和安全,点击恢复,然后点击重置此电脑下方的开始。根据个人需要还原即可弹出选项窗口,根据个人需要,选择相对应的还原方式即可。
一键还原系统后,文件会不会丢失
这些丢失的文件还能找回来吗,怎么操作
找不回
已赞过