日本一个动漫一对兄弟长得一样但同父异母,哥哥叫宝弟弟叫新喜欢上了同一个女生,后来女生和弟弟在一起了

1个回答
摘要 这是漫画家藤子•F•不二雄的动画系列《银魂》中的情节。两个兄弟名叫坂田银时和坂田幸之助,他们长得很像,但同父异母。他们都爱上了同一个女生——神乐,后来神乐和幸之助在一起了。
咨询记录 · 回答于2023-02-05
日本一个动漫一对兄弟长得一样但同父异母,哥哥叫宝弟弟叫新喜欢上了同一个女生,后来女生和弟弟在一起了
这是漫画家藤子•F•不二雄的动画系列《银魂》中的情节。两个兄弟名叫坂田银时和坂田幸之助,他们长得很像,但同父异母。他们都爱上了同一个女生——神乐,后来神乐和幸之助在一起了。
《银魂》是根据日本漫画家空知英秋创作的同名漫画改编的系列电视动画作品,讲述了坂田银时与志村新八、神乐在经营万事屋中所发生的故事,由SUNRISE制作,于2006年4月4日播放,全201集。动画第二期以《银魂'》为标题,于2011年4月4日播放,全51集。2012年10月4日开始播放第二期的延长篇《银魂'延长战》,由新连载、原创部分和精选集混合放送,新连载累计播出全13集。动画第三期以《银魂°》为标题,于2015年4月8日播放,全51集。三期动画累计316集。2016年9月26日,《周刊少年JUMP》发表了动画第四期的制作决定 ;第四期动画以《银魂.》为标题,于2017年1月8日播放。
已赞过