哪个银行贷款比较好贷

借贷有风险,选择需谨慎
1个回答
摘要 **亲亲,您好!**银行贷款比较好贷的有:
1. **建行快贷**:针对普通个人客户推出的小额信用贷款。主要针对信用良好的客户,若您有建行相关业务,贷款额度可能更高。额度范围为1000元-20万元不等。您可登录个人网上银行或手机银行,全流程线上自助操作申请。一般30分钟内出审核结果,2小时内打款到账。
2. **工行融e借**:主要向符合工行特定条件的借款人发放,纯信用申请,比如信用卡使用良好的客户,或者代发工资客户等。最高可借80万,最长可分36期还款。凭本人身份证、银行卡信息通过登录工行网上银行、手机银行或者下载工银e生活app即可申请,7*24小时在线提供服务,快的话审批到账几分钟。
咨询记录 · 回答于2023-12-26
哪个银行贷款比较好贷
哪个银行
银行贷款比较好贷的有: 1. 建行快贷: - 针对普通个人客户推出的小额信用贷款 - 主要针对信用良好的客户 - 若有建行相关业务,贷款额度可能更好 - 额度范围为1000元-20万元不等 - 可登录个人网上银行或手机银行,全流程线上自助操作申请 - 一般30分钟内出审核结果,2小时内打款到账 2. 工行融e借: - 主要向符合工行特定条件的借款人发放 - 纯信用申请,如信用卡使用良好的客户、代发工资客户等 - 最高可借80万 - 最长可分36期还款 - 凭本人身份证、银行卡信息通过登录工行网上银行、手机银行或者下载工银e生活app即可申请 - 7*24小时在线提供服务,快的话审批到账几分钟
3. 交行惠民贷 * 无需准备资料 * 纯信用手机申请 * 系统自动审批,即时获知结果 * 最高可贷20万 * 最长可达36个月还款 * 登录交通银行手机银行或交通银行小程序 * 全流程线上操作 * 申请额度无任何费用 * 不提款不产生利息 * 随时随地借还灵活
# 浦银点贷 - 浦发银行推出的线上纯信用贷款 - 实时申请、实时审批、实时放款 - 从申请到贷款到账,全流程3-5分钟完成 - 年龄在18-60周岁之间 - 个人信用信息良好、无不良记录 - 可通过浦发银行微信银行、手机app或网上银行申请 - 贷款金额最高30万 - 最长可贷5年
个人建议中国建设银行是比较好贷款的哦。
的有抵押吧
我想找无抵押的
建设银行无抵押贷款不需要任何抵押物,只需身份证明,收入证明,住址证明等资料向建设银行申请的贷款,建设银行根据的是个人的信用情况来发放贷款。
无抵押也可以贷款的哦。
# 建行可以办理无抵押贷款 银行个人无抵押小额贷款的基本条件如下: - 申请人为中国大陆居民,年龄在50岁以下 - 从事正当的生产经营活动,项目具有发展潜力或市场竞争力,必须具备按期偿还贷款本息的能力 - 申请人要有稳定的收入来源 - 无不良信用记录
建设银行
是的亲。
建行可以办理无抵押贷款。