一般买房能砍价多少二手房

1个回答
摘要 亲,晚上好!
咨询记录 · 回答于2023-04-17
一般买房能砍价多少二手房
亲,晚上好!
亲,其实二手房就是以二手的价格成交的。
砍价的话,说实话其实顶多了2万元
真的砍不了太多
本身就是以一个二手的价格交易的。
在原来的一手房价格下便宜了很多了。
二手房的价格,不好砍
本来就是,卖家本来就是赔本卖的
亲,真的如果嘴皮子厉害的话,砍个1万元也是够可以的。
亲,二手房大概就是这么个情况,遇到嘴皮子厉害的有可能能砍个1,2万元。
二手房价格很透明的
市面上差不多就这样的。
我买了一套二手房金华市金东区孝顺镇冠达紫悦豪庭是161万十中介和其它共165万左右,有车库和铺房,114平贵吗
你这个小区应该很贵的。
4楼西边套
这个价格差不多
毕竟是二手
它们说买贵人
肯定要在原来的价格上,便宜一些的。
贵5万
你这不还带着车库还有中介费。
有的还不带车库呢
怎么意思
我的意思是,如果您是觉得买贵了的话,是不是因为带着车库呢还有中介的费用,卖家才会要这些钱呢。
车库可是另算的
车库和铺房和房子是一起的,总共是165万左右
亲,您可以给您的物业问一下,或者是在您的小区里面打听一下,看看一手房的价格是多少,然后心里面有个底,就能知道是买贵了还是说便宜了。
亲,如果您的意思是一起的话,这个价格买114平的话,确实是有些不合理。
是不是这个价格还可以买大了一点。
亲,您可以在您的社区里面可以打听一下。
心里面有个底
在您的订单里面可以评价的哦
兔年大吉