爱尔眼科是公立还是私立

1个回答
摘要 亲亲很高兴为你解答呢!您好,爱尔眼科医院是私立的医院,但是您没必要过分的担心。爱尔眼科从大环境来说,专家和设备都比较多,但是也不排除有些小医院挂爱尔的牌出来。所以你如果真的很想去爱尔的话,建议往大点的城市走,找到正规的爱尔眼科医院。检查之前必须做好相关咨询,了解您去的医院是否正规。
咨询记录 · 回答于2023-01-18
爱尔眼科是公立还是私立
亲亲很高兴为你解答呢!您好,爱尔眼科医院是私立的医院,但是您没必要过分的担心。爱尔眼科从大环境来说,专家和设备都比较多,但是也不排除有些小医院挂爱尔的牌出来。所以你如果真的很想去爱尔的话,建议往大点的城市走,找到正规的爱尔眼科医院。检查之前必须做好相关咨询,了解您去的医院是否正规。
爱尔眼科是正规眼科医院,您放心就医就行,做个眼底检查,验光,裂隙灯检查,这三项基本就差不多了,费用不多,爱尔眼科是私立医院,三甲医院一般都是公立医院,都不错,去哪个医院方便就去哪里就行,这个又不是什么大毛病,都是非常专业的医院,私立医院有是正规医院,这个需要您自己决定,只是近视,没必要配这么贵的,视力不好的原因很多,所以您需要用仪器检查才能明确,一个医院一个样,散光和近视都是屈光不正,也就是说人的眼球在发育过程当中,因为角膜的发育受到眼皮的压迫,所以导致角膜各方向径线的屈光度,会造成不同,这样就形成了散光。