神仙居一日游最佳路线

1个回答
摘要 神仙居一日游一日游最佳路线有:南索道上山、南天顶、南天桥、莲花台、八卦台、青云梯、卧龙桥、圆梦桥、如意桥、北海索道等等。南索道:从北到南修建了两条索道,位于浙江省台州市仙居县城西左右。里面有观光缆车,要爬山才能上索道。南天顶:,坐落在海拔869米的悬崖峭壁之上,惊险刺激。前方是观音峰,孤峰傲骨,蔚为壮观。南天顶玻璃观景平台凌空而架,平台塔高30米,悬挑45米,垂直落差达400米。南天桥:一座飞渡悬崖两岸,这座天桥长达120米,架在100多米高的深渊之上,一桥飞渡,横跨南北,天堑变通途,气势十分恢弘。从这座桥上走过去,我们可以感受一下胆颤心惊的那份刺激,也可以体验一下居高临下的那份心旷神怡,当然还可以站在桥中间感受尽情摇晃、前后左右诸景皆入眼来的那份快意。莲花台:建在悬崖之上,四周用玻璃做成莲花样子。宛如一朵圣洁的莲花盛开在层层云雾包裹的山间,向远去望去,正对观音峰,莲花,观音。在莲花台上,闭上眼睛,双手合十,心中祈求所爱之人,身体健康,万事平安。“莲花”自古都是有祈福含义,身处莲花台,祈求平安归。
咨询记录 · 回答于2023-01-23
神仙居一日游最佳路线
去初五六去神仙居要预约吗?
神仙居一日游一日游最佳路线有:南索道上山、南天顶、南天桥、莲花台、八卦台、青云梯、卧龙桥、圆梦桥、如意桥、北海索道等等。南索道:从北到南修建了两条索道,位于浙江省台州市仙居县城西左右。里面有观光缆车,要爬山才能上索道。南天顶:,坐落在海拔869米的悬崖峭壁之上,惊险刺激。前方是观音峰,孤峰傲骨,蔚为壮观。南天顶玻璃观景平台凌空而架,平台塔高30米,悬挑45米,垂直落差达400米。南天桥:一座飞渡悬崖两岸,这座天桥长达120米,架在100多米高的深渊之上,一桥飞渡,横跨南北,天堑变通途,气势十分恢弘。从这座桥上走过去,我们可以感受一下胆颤心惊的那份刺激,也可以体验一下居高临下的那份心旷神怡,当然还可以站在桥中间感受尽情摇晃、前后左右诸景皆入眼来的那份快意。莲花台:建在悬崖之上,四周用玻璃做成莲花样子。宛如一朵圣洁的莲花盛开在层层云雾包裹的山间,向远去望去,正对观音峰,莲花,观音。在莲花台上,闭上眼睛,双手合十,心中祈求所爱之人,身体健康,万事平安。“莲花”自古都是有祈福含义,身处莲花台,祈求平安归。
您去神仙居门票需要预订哦,最少提前一天预订哦。
所以初五六去神仙居要预约
哦,我还想问一下在哪里可以预约的?支付宝还是微信
支付宝还是微信?
亲,用微信预约,神仙居免费门票预约办法:进入“神仙居旅游集团”官方微信公众号。在公众号菜单栏右下角,点击“在线预订”—“万人抢票”—“立即抢购”—填写手机号码(用于接收短信)—开始抢票。抢票成功后,将收到神仙居的抢购短信,短信中包含预约使用的链接。根据您的游玩计划,点击短信内的链接完成门票预约。