怎样用荣耀手机制作歌词字幕

1个回答
摘要 你好,很高兴为你服务,为你作出如下解答:1.准备工作:首先,你需要准备一台荣耀手机,一段歌词,一段背景音乐,一个视频编辑软件(比如荣耀手机自带的视频编辑软件)。2.歌词字幕制作:打开视频编辑软件,将歌词和背景音乐导入软件中,然后根据歌词的内容,在视频中添加字幕,调整字幕的位置、大小、颜色等,以便让观众更好地理解歌词的内容。3.导出视频:最后,将视频导出,就可以在荣耀手机上观看了。个人心得小贴士:在制作歌词字幕时,要注意字幕的位置、大小、颜色等,以便让观众更好地理解歌词的内容。另外,在制作视频时,要注意视频的分辨率,以便获得更好的视频质量。
咨询记录 · 回答于2023-01-31
怎样用荣耀手机制作歌词字幕
你好,很高兴为你服务,为你作出如下解答:1.准备工作:首先,你需要准备一台荣耀手机,一段歌词,一段背景音乐,一个视频编辑软件(比如荣耀手机自带的视频编辑软件)。2.歌词字幕制作:打开视频编辑软件,将歌词和背景音乐导入软件中,然后根据歌词的内容,在视频中添加字幕,调整字幕的位置、大小、颜色等,以便让观众更好地理解歌词的内容。3.导出视频:最后,将视频导出,就可以在荣耀手机上观看了。个人心得小贴士:在制作歌词字幕时,要注意字幕的位置、大小、颜色等,以便让观众更好地理解歌词的内容。另外,在制作视频时,要注意视频的分辨率,以便获得更好的视频质量。
您能补充下吗,我有点不太理解
你好,很高兴为你服务,为你作出如下解答:1.准备工作:首先,你需要准备一台荣耀手机,一段歌词,一段背景音乐,一个视频编辑软件(比如荣耀手机自带的视频编辑软件)。2.歌词字幕制作:打开视频编辑软件,将歌词和背景音乐导入软件中,然后根据歌词的内容,在视频中添加字幕,调整字幕的位置、大小、颜色等,以便让观众更好地理解歌词的内容。3.导出视频:最后,将视频导出,就可以在荣耀手机上观看了。个人心得小贴士:在制作歌词字幕时,要注意字幕的位置、大小、颜色等,以便让观众更好地理解歌词的内容。另外,在制作视频时,要注意视频的分辨率,以便获得更好的视频质量。