我报名参加了驾照还没有学完已经三年到期了还能延长吗

1个回答
咨询记录 · 回答于2023-01-11
我报名参加了驾照还没有学完已经三年到期了还能延长吗
您好亲很高兴为您解答哦亲^3^不能的。因为已经过了期限了需要重新报名哦。按照相关的规定,如果报名驾驶证考试之后,在三年的有效期内没有考完所有的成绩将会作废,需要学员重新报考才可以。而且驾驶证是不能够申请延期的,只要是过期了就只能够作废,想要再拿驾驶证只能够重新考试。希望我的回答对您有所帮助哦最后祝您生活愉快!
已赞过