房贷审批需要多长时间

1个回答
摘要 您好,很高兴为您解答。房贷银行审批一般需要十五天左右的时间。审批流程如下:1、申请人提交申请材料之后,银行工作人员会查询申请人打印的征信报告以及被执行人信息情况单等,查询完毕,统一送到银行授信审查部进行审查,这个过程一般需要一个星期左右;2、提交审查,去除资信不好的申请人,然后进行复审,一般需要五天可审批完成。
咨询记录 · 回答于2023-02-17
房贷审批需要多长时间
您好,很高兴为您解答。房贷银行审批一般需要十五天左右的时间。审批流程如下:1、申请人提交申请材料之后,银行工作人员会查询申请人打印的征信报告以及被执行人信息情况单等,查询完毕,统一送到银行授信审查部进行审查,这个过程一般需要一个星期左右;2、提交审查,去除资信不好的申请人,然后进行复审,一般需要五天可审批完成。
申请住房贷款一般要三周上下予以审核。提交住房贷款申请后三天内能够接到银行回应,银行内部结构批呈、申请办理房产抵押登记办理手续必须约十个工作中日,交易市场派发他项权证后银行于三个工作日内发放贷款,详细能够联络经办人员营业网点或借款客服经理确定。
已赞过