我放弃了一个喜欢自己的女生她是什么感受

1个回答
摘要 感谢您的耐心等待哦你放弃了一个喜欢自己的女生,作为那个女生,现在一定非常的伤心,被自己喜欢的人拒绝,是非常难受的,他有可能很长时间都走不出来,不敢再去爱别人
咨询记录 · 回答于2023-02-24
我放弃了一个喜欢自己的女生她是什么感受
感谢您的耐心等待哦你放弃了一个喜欢自己的女生,作为那个女生,现在一定非常的伤心,被自己喜欢的人拒绝,是非常难受的,他有可能很长时间都走不出来,不敢再去爱别人
他会觉得是自己不好,所以才会被别人拒绝
可能会觉得所有的人都知道他被拒绝了,会不想见任何人
就是暗恋了很久的两个人就差对方之间开口就可以主动在一起,都没有敢主动,但是因为一些误会让哪个男生以为女生有了男朋友。然后那个男生终于敢主动了,去加了她的QQ想告诉她,那个女生在QQ上装作很无所谓的样子,开始说随便你,然后男生一开始说了一段无关的话题,女生就问男生,然后呢,你想说什么,你应该知道了,我有男朋友了,如果没什么事就删了,有什么现在说。男生这时候怂了,就说了一些我们两个暗恋期间的想法,没有直接表达自己喜欢那个女生,也没有敢挽回,最后甚至祝福那个女生以后幸福。女生听完以后谢谢你的祝福,没什么事就删了,就直接删了。那个男生想让女生帮忙解决一些疑惑,就又加了她一下,那个女生为了让男生勇敢一点,就说男朋友不是我们学校的,男生没有理会什么意思就继续问,女生生气了就说跟你有什么关系,那你现在知道了就不要再来打扰我了,你管的着吗就拉黑了。我想问的事这个故事女生会是什么感受听到祝你幸福这句话。
亲,这个女生会非常的生气
你都知道是一些误会了,为什么还要说出那些伤人的话呢?
我不知道,不知道要对一个女生承担责任会不会像以前那么自在了,也就是当时以为她已经放下我了,后知后觉才知道是一场误会。
既然你都知道是彼此喜欢,为什么不尝试一下?
亲,如果你有这种想法的话,那你以后还会结婚吗?
喜欢一个人就是要跟他在一起啊!一起去经历开心或难过或伤心
现在我们还没有毕业,我们都在一个教室上课,其实想想女生要不是不在乎你的话,就不会这样跟你说话,也没必要为了这些小事生气拉黑了,对不对。
当然啦,女生希望你去主动找她表白呀
既然你们彼此喜欢,为什么不在一起呢?
只要你们真心相爱,可以面对生活中的所有艰难和困苦的
后面紧接着我用小号加她跟她解释为什么会问她男朋友的事情,当时看她生气了,我也激动,一遍加她一边解释着,说我没想到问了会这样,当时就说我真的没有想做什么,以后也不会再来打扰你了,我记得我说的一句话是我喜欢你太在乎了才问的,她回复了说,我不喜欢你,而且我说的已经很清楚了,我有男朋友了,不知道这样加别人很不礼貌吗。我就一直对不起,然后又把我拉黑了。她是不喜欢我这个人,还是不喜欢我这样不敢去争取去随随便便妥协。
亲,您这两天先不要联系她了,也不要去给他发信息了
你们一起上课,那你应该去联系他的室友或者好朋友,问一下,他们这个女孩是不是真的有男朋友了?如果没有的话,你让他们帮你
我能确定她没有,你放心吧。真的有,一开始就已经跟我说清楚,让我以后不来打扰她了,就不会让我有什么事现在说了,就不会什么也不说就删除,也不会说一些置气的话。还有我就是让一个女生帮我传达心意,那个女生没有说清楚,才导致这样的,我当时自己没有敢,才让别的女生去的,那个女生给她打的电话。
如果是这样就好办了,这几天你先别联系她了,等下个星期五,星期六,你去找她,约她单独见面,你们能见到面不要通过微信或者是电话联系,面对面说
你说这一个星期我一直在思考我们之间的关系,我觉得我真的很爱你
现在还在气头上,你要让他把这个气消一些,然后再去找他
一个多月过去了,现在开学一周了,这次我会表明真实的想法得。其实我最大的问题就是随随便便选择了妥协,不管怎么样,她都已经愿意让我说了,为什么还要选择妥协呢,对不对。
你总结的特别的对
不要去妥协,尤其是你都已经确定他也喜欢你的情况下了,你有什么理由妥协?
你总要找一个女人谈恋爱的,既然一定要找,为什么不找一个自己喜欢的?未来什么样谁知道呢?
也许你们在一起会很幸福呢
男生本来也应该有责任呐,每个人都有自己的责任,为什么要怕承担责任?
再坚持一个星期吧,让自己冷静一下,让女孩也冷静一下
亲,您还有什么要了解的吗?