装修公司在哪里找

1个回答
我是康1
找装修公司地从问朋友或同事推荐、在线搜索、查看社交媒体、询问房地产中介、到附近的装修商店、查看当地的黄页。
1、问朋友或同事推荐
询问朋友或同事是否有过好的装修公司的经历,他们能给你一些可靠的建议和意见。
2、在线搜索
使用搜索引擎搜索当地的装修公司,并查看他们的网站和客户评价,了解其实力和口碑。
3、查看社交媒体
在社交媒体上查看当地装修公司的页面和用户评论,以了解他们的服务质量和客户评价。
4、询问房地产中介
房地产中介常常和装修公司打交道,可以向他们询问一些推荐的装修公司。
5、到附近的装修商店
到当地的装修商店或建材市场,咨询他们是否有合作的装修公司。
6、查看当地的黄页
当地的黄页通常列出当地的装修公司名单,可以了解一些当地装修公司的联系方式。