电商类平台有哪些

1个回答
生活大师小杜
电商类平台有淘宝,拼多多,京东,京东,咸鱼,苏宁易购等平台。
1、淘宝
淘宝网是亚太地区较大的网络零售、商圈,由阿里巴巴集团在2003年5月创立。
2、拼多多
拼多多,是国内移动互联网的主流电子商务应用产品,专注于C2M拼团购物的第三方社交电商平台,成立于2015年9月,用户通过发起和朋友、家人、邻居等的拼团,可以以更低的价格,拼团购买优质商品。
3、京东
京东是中国的综合网络零售商,是中国电子商务领域受消费者欢迎和具有影响力的电子商务网站之一,在线销售家电、数码通信、电脑、家居百货、服装服饰、母婴、图书、食品、在线旅游等12大类数万个品牌百万种优质商品。
京东在2012年的中国自营B2C市场占据49%的份额,凭借全供应链继续扩大在中国电子商务市场的优势。京东已经建立华北、华东、华南、西南、华中、东北六大物流中心,同时在全国超过360座城市建立核心城市配送站。
4、闲鱼
虽然很多人只是在闲鱼上买卖闲置物品,但是不可否认的是,闲鱼已经融入了许多人的生活。这是一个与淘宝等传统平台完全不同的平台,不能烧广告,全都是自然流量。
5、苏宁易购
苏宁易购是电商平台的领先者,其中经营的商品品类丰富,涵盖传统家电、消费电子、百货、日用品、图书、虚拟产品等综合品类,有线下实体门店1600多家,线上线下融合发展,引领零售发展新趋势,提高平台影响力,等等。