广州不是外地车牌四开四停吗?请问我车现在在广州想出省,请问四天内回广州会罚款扣分吗

1个回答
咨询记录 · 回答于2023-03-31
广州不是外地车牌四开四停吗?请问我车现在在广州想出省,请问四天内回广州会罚款扣分吗
您好,广州市对外地车辆实行了“四开四停”政策,即每周仅允许外地车辆在广州行驶四天,其余时间需要在停车场内停放。如果您的车辆在广州行驶超过四天,将会被认为违反了该政策,会被罚款并扣除相应的交通违章分数。如果您的车辆现在在广州,想要出省并在四天内回到广州,那么您应该不会被罚款扣分。但是需要注意的是,如果您在四天内没有回到广州,那么您的车辆就会被认为违反了“四开四停”政策,可能会被罚款并扣除相应的交通违章分数。建议您在出行前提前了解相关的交通规定和政策,以免不必要的麻烦和损失。同时,也希望您遵守交通规则,安全驾驶,共同维护交通秩序和安全。