和男朋友说分手半个月了,我发信息给他说,梦见他了,他说我们好聚好散,他是不是真的已经确定分手来,可是我舍不得,但是让他删除微信他又不删除,是什么意思,我现在要怎么做呢,他心里是不是真的不爱我了

1个回答
摘要 亲:如果让他删微信不删除的话,说明对你还是有一些留恋的。
咨询记录 · 回答于2023-02-01
和男朋友说分手半个月了,我发信息给他说,梦见他了,他说我们好聚好散,他是不是真的已经确定分手来,可是我舍不得,但是让他删除微信他又不删除,是什么意思,我现在要怎么做呢,他心里是不是真的不爱我了
亲:如果让他删微信不删除的话,说明对你还是有一些留恋的。
亲:应该说就是还有希望,只是你俩隔着分手的天数也有点长了,一定要多发信息,不能断了联系。
这期间我有发信息给他,但是他没有主动找过我,信息会回
亲:对我的意思就是不要让这份感情淡漠了分手,这些天里头基本每一天或者隔一天都要发一条信息就行。
亲:先别管,他主动不主动,你一定要主动,因为感情再分开时间长了,以后就会淡漠的。
昨天聊了好多,然后他说我们好聚好散,
我给他发什么呢,年前说分手的,过年的时候给我发2千块钱,
亲:他给你钱的意思就是补偿给你,说明他真的要跟你分手的意思,对吧。
亲:别管他怎么想了,好聚好散的问题也别管他。只要是您还对他满意,您还想挽回,我觉得你就应该去试一次。
亲:能挽回的时候,我们不去试,将来是会后悔的。
亲:您给他这样发一条信息。
在一起两年了,每年过年都会发,只是今年是2千,去年是一个520和1314
亲:你和我相处的日子里曾经那么温馨,曾经那么温暖和幸福,我都深深地记在了心里,现在你不在我身边了,你要离开我了,也可能是这一辈子永远的离开,也许你觉得我不够好。但只要你回头我都在原地等你。
亲:红包的是先放到一边你俩的关系,要是和好了,那些都不是问题,你说对吗?
亲:上面这样的信息您发过吗?
亲:你还可以发的更深情一些,就是举出你们两个在一起,互相感动的,一个画面,让这些内容勾起他对以往的回忆。
没有发过 ,我以为他过年给我发2千是原谅我了呢
亲:您就试着发一下这样的信息吧!他对您还是有爱的
亲:您可以把老师加关注就随时可以找到老师了,在你挽回情感的这段时间里,老师就可以陪伴你,把你们的情感挽救回来。
亲:在挽回的过程当中,其实应该把你们之间真正的矛盾的根源找出来,究竟是为什么让他说出这样的话?根源找到了,改变了自身就能够解决问题。
亲:这个事不要拖得太长,否则他又找到了新的目标,会把原来的感情全部忘掉的。
我说的分手,因为年前我用小号试探他、一开始他是拒绝见面的,后面我一直说一直说,他就上钩了,答应见一面,因为我式了他3次,然后他知道了,就很生气,我也生气,他竟不起试探,他就说我不信任他,他说一次就算了,还老试探他
亲:知道了,这个事应该是问题不算太大,你和他应该能够挽回,相信很快就能复合了。其实他也有不对的地方。虽然你试探了他,是对他的怀疑,但是他自己经不起考验,也是他对感情都不坚定,他自己应该也觉得自己心虚。
亲:关注老师,就可以找到老师了