v8直播声卡能连接蓝牙话筒吗

1个回答
摘要 1、手机声卡里的蓝牙功能,一般都是指支持“伴奏蓝牙”。也就是说,声卡支持接收手机蓝牙发送的伴奏到声卡,然后声卡传输到直播手机。2、目前很少有支持直播手机和声卡之间进行蓝牙的话筒输入和监听输出互通连接的设备。3、使用这种声卡,需要注意的是话筒音量的控制,避免爆麦。同时注意控制录音音量的控制,避免输入到手机的音量过载,造成网络对方的朋友听到的声音是失真的。
咨询记录 · 回答于2022-12-06
v8直播声卡能连接蓝牙话筒吗
1、手机声卡里的蓝牙功能,一般都是指支持“伴奏蓝牙”。也就是说,声卡支持接收手机蓝牙发送的伴奏到声卡,然后声卡传输到直播手机。2、目前很少有支持直播手机和声卡之间进行蓝牙的话筒输入和监听输出互通连接的设备。3、使用这种声卡,需要注意的是话筒音量的控制,避免爆麦。同时注意控制录音音量的控制,避免输入到手机的音量过载,造成网络对方的朋友听到的声音是失真的。
v8声卡连接夏新智能无线话筒首先我们把声卡插上电脑。这一步我们注意下,麦克风话筒仍然插在声卡上不要动。最关键的一步,你要把监听耳机从V8声卡上拿下来,把它插在电脑上。以为我们的解决思路是:声卡输入、电脑输出。2、我们把声卡开关打开后,然后简单设置下声卡。a、把V8声卡话筒音量调到最大,确保较大的麦克风输入声音b、关闭声卡混响效果也就是把V8声卡混响调到最小c、把V8声卡高音和低音都调到最小d、关闭声卡音效,从而实现让我们原声进入电脑。(长按3秒就可以关闭V8声卡音效)如果你不理解也没关系,照做就可以了,因为软件调音台有自己的调音效果,否则会发生音效混乱的情况。3、打开声卡调音调。我们先打开超级音效调音台开关,然后在输入选择咱们V8声卡的麦克风,而输出则选择我们插在电脑上的耳机。
已赞过