男朋友总会莫名其妙的生气,我都不知道什么情况,他就去做一些我最反感讨厌的事用言语伤害我或者去找别的女人聊天,事后我生气了他又道歉,我不理他他又会说一些阴阳怪气的话是刺激我的情绪,反反复复我受不了我要分手他又表现的很在乎我的样子,我现在看到他都有些恐惧。(14号那天他先给我买一个蛋糕,我就去选送他的礼物了,给他买了蛋糕 鲜花 巧克力 还点了外卖,这期间没看信息、一看信息他又莫名其妙说我对我恶意相向,因为次数太多了我就没理他、过了一会我送他的东西他收到了,又道歉说他光给我点了蛋糕都没有点 水果 果汁 零食 外卖 饭 他很感动,他先面壁思过一会,到了晚上给我点了水果 外卖 和饮料 我全丢了。这几天他偶尔发个信息都是我在你身边你都没那么早忙完、要不就是你给谁咋那么好比对我都好、或者是你都给你闺蜜干嘛都不给我。)

1个回答
摘要 您好亲亲,我理解您的痛苦,您的男朋友似乎有一些情绪控制问题,他会在不知情的情况下发脾气,然后再道歉,这种行为不仅会让您感到痛苦,而且会让您感到恐惧。您可以尝试与他进行沟通,让他明白您的感受,并试图帮助他改变这种行为。您也可以寻求专业的心理咨询师的帮助,以帮助他更好地处理情绪,并建立一种健康的关系。此外,您也可以考虑给他一些实际的支持,比如给他一些安慰,帮助他放松身心,或者帮助他完成一些任务,以帮助他更好地处理情绪。总之,您可以尝试理解他的情绪,并帮助他更好地处理情绪,以建立一种健康的关系。
咨询记录 · 回答于2023-02-17
男朋友总会莫名其妙的生气,我都不知道什么情况,他就去做一些我最反感讨厌的事用言语伤害我或者去找别的女人聊天,事后我生气了他又道歉,我不理他他又会说一些阴阳怪气的话是刺激我的情绪,反反复复我受不了我要分手他又表现的很在乎我的样子,我现在看到他都有些恐惧。(14号那天他先给我买一个蛋糕,我就去选送他的礼物了,给他买了蛋糕 鲜花 巧克力 还点了外卖,这期间没看信息、一看信息他又莫名其妙说我对我恶意相向,因为次数太多了我就没理他、过了一会我送他的东西他收到了,又道歉说他光给我点了蛋糕都没有点 水果 果汁 零食 外卖 饭 他很感动,他先面壁思过一会,到了晚上给我点了水果 外卖 和饮料 我全丢了。这几天他偶尔发个信息都是我在你身边你都没那么早忙完、要不就是你给谁咋那么好比对我都好、或者是你都给你闺蜜干嘛都不给我。)
您好亲亲,我理解您的痛苦,您的男朋友似乎有一些情绪控制问题,他会在不知情的情况下发脾气,然后再道歉,这种行为不仅会让您感到痛苦,而且会让您感到恐惧。您可以尝试与他进行沟通,让他明白您的感受,并试图帮助他改变这种行为。您也可以寻求专业的心理咨询师的帮助,以帮助他更好地处理情绪,并建立一种健康的关系。此外,您也可以考虑给他一些实际的支持,比如给他一些安慰,帮助他放松身心,或者帮助他完成一些任务,以帮助他更好地处理情绪。总之,您可以尝试理解他的情绪,并帮助他更好地处理情绪,以建立一种健康的关系。
有沟通、但是他做不到,还有我作为一个女朋友我有时候撒娇说请我吃外卖他都会说你怎么不请我,总之就是我给他买什么,他才会给我买什么,而且我之前羊了他没有关心过,我只是一直要跟我聊天,一直要跟我视频视频的时候我睡着了,他就说我装说不想跟他说话,我发烧到40多度了,第二天我好一点了,我说我的朋友都给我点的水果过来给我做饭,想着发烧让我营养跟上身体才能养好,你就只知道要和我视频要跟我说话,他说他是很关心,我很爱我才会一直要跟我视频。
亲亲:男朋友似乎没有关心您,只是想和您视频聊天或者跟您说话。这样的行为并不能让您感到满意,也不能让您感受到他的关心。您可以和他好好沟通,让他明白您的需求,并且更加关心您,而不仅仅是和您聊天。此外,您也应该多关心他,多表达您的关心,让他感受到您的爱
当然有和他沟通过呀,可是他做不到
他后面的改变就是说我现在都怕我发视频影响到你,我都不敢给你发视频了,其他没有任何改变
亲亲 如果真的改变不了 我的建议是您放弃他吧 都不为您改变 怎么代表爱您呢
我是想放弃他,可是昨天他又给我发消息阴阳怪气的,我想彻底拉黑他的所有联系方式,在之前我把他的联系方式拉黑他直接过来找我了,然后让我把他给我花的钱都给他,他给我买的东西全部都给他,然后我就把钱和买的东西都给他了,可是后面他说他不是想要那些东西,只想多跟我说几句话
然后一直就纠缠到现在,我现在身体因为总是生气,然后他又很奇怪,没在一起的时候就总要跟我视频聊天,不管我多累,不管我困不困在一起的时候我忙完工作我就很困,我想睡觉,他就不让我睡就让我陪他聊天跟他说话,他说这样子才会觉得我在陪着他,我给他解释,我很困,我身体也很不舒服我睡觉,你在旁边这也是一种陪着你,可他就是要闹,就是就是不让我睡,我睡觉的时候就一直叫我一直叫我一直叫我这样子已经维持的快一年了
亲亲 真的建议您放弃了 这种只会让您越来越难受 就是那种心烦意乱的感觉
我没有办法躲避他,我想拉黑他所有联系方式,可是他知道我家在哪里就感觉很害怕,我怕我把他的所有联系方式拉黑做得太绝,他会做出一些让我很害怕的事情
亲亲 可是您要一直这样拖下去嘛 长痛不如短痛 他一直不改 您也一直要这样下去嘛?