阔腿裤含棉量多少合适?

1个回答
摘要 亲,牛仔裤和卫衣的含棉量在70%到80%还是比较好的含棉量越高,手感就会越好哦
咨询记录 · 回答于2023-02-24
阔腿裤含棉量多少合适?
亲亲您好,很高兴为您服务,目前为您查询到阔腿裤含棉量在50%到80%,比较合适哦
亲亲我觉得含棉百分之五十就好,因为裤子爱变形,如果纯棉膝盖爱起包,如果有一半化纤的材料就好多了,缩水程度小,耐磨,洗后干的快。
那70%-80%和51%-70%哪个更好?
亲亲,我觉得百分之51到70%这个更好哦如果含棉量太高的话,布料就会特别的软阔腿裤就会没型哦
好,牛仔裤呢,还有卫衣
亲,牛仔裤和卫衣的含棉量在70%到80%还是比较好的含棉量越高,手感就会越好哦
如果没有明讲叫室友带饭那已经提醒了有些明显可是我得很晚再回来她们等得到吗?
亲,这个要看您室友和你的友谊了以及默契程度哦
已赞过