华北理工能专升本的专业

1个回答
摘要 您好,华北理工大学开设的有关专升本的专业有:材料成型及控制工程、机械设计及理论、电子信息工程、计算机科学与技术、土木工程、动力工程及工程热物理、测控技术与仪器、自动化、电气工程及其自动化、电子科学与技术、工业工程、金属材料工程、环境工程。
咨询记录 · 回答于2023-03-01
华北理工能专升本的专业
您好,华北理工大学开设的有关专升本的专业有:材料成型及控制工程、机械设计及理论、电子信息工程、计算机科学与技术、土木工程、动力工程及工程热物理、测控技术与仪器、自动化、电气工程及其自动化、电子科学与技术、工业工程、金属材料工程、环境工程。
抱歉我不太理解,可否详细说一下呢?
以上这些专业,您在华北理工读了三年专科之后进行本科考试,通过之后即可专升本成为一名本科学生