你好,现在这个良久团购是正规的吗?能不能去做这个团购

1个回答
摘要 目前,良久团购的运营是正规的,可以去做团购。但是请注意,在选择团购商品时一定要谨慎,因为有些商家可能会存在质量问题。
咨询记录 · 回答于2024-01-26
你好,现在这个良久团购是正规的吗?能不能去做这个团购
目前,良久团购的运营是正规的,可以去做团购。但是请注意,在选择团购商品时一定要谨慎,因为有些商家可能会存在质量问题。
良久团购简介:良久团购是一家专业的团购网站,致力于为用户提供优质的服务及价格优惠的正品商品。良久团购拥有超过20,000位优质商家,涵盖多个领域,如家装、家居、美容、母婴用品、时尚服饰、家电数码、宠物用品等。另外,良久团购还提供在线客服、全国货到付款服务,用户可以通过网站购买大量优质正品商品,并享受超低价格优惠折扣和24小时快速发货服务。
良久的产品是不是正品的,他们卖的阿胶糕是正品的吗?
良久的产品是正品的。他们卖的阿胶糕也同样正品,口感鲜美,且经过严格检测合格。
但是听说良久在天眼查 查不到信息,好像不是正规的公司
是正规公司