怎么判断代购买的是不是正品

1个回答
摘要 亲,您好,判断代购买的是不是正品的方法为:1、看价格:如果代购买回来的产品价格相对较低,甚至比网上卖的产品价格还要低,就表明这不是正品;如果代购的产品价格是国内柜台价格的7-8折,这才属于正品。2、看包装:一般代购买的产品包装大多都十分精致,并附赠有相应的证件证明是正品;如果代购买的产品包装不够精致,就会给人一种一眼假的感觉,这类产品都不是正品。3、看销量:正规代购买的产品都是有数量限制的,且运输时间长,商家很难从存货中一次性调出大量的产品,销量自然就比较小;如果发现商家显示的产品销量很大,就表明不是正品。
咨询记录 · 回答于2023-03-13
怎么判断代购买的是不是正品
亲,您好,判断代购买的是不是正品的方法为:1、看价格:如果代购买回来的产品价格相对较低,甚至比网上卖的产品价格还要低,就表明这不是正品;如果代购的产品价格是国内柜台价格的7-8折,这才属于正品。2、看包装:一般代购买的产品包装大多都十分精致,并附赠有相应的证件证明是正品;如果代购买的产品包装不够精致,就会给人一种一眼假的感觉,这类产品都不是正品。3、看销量:正规代购买的产品都是有数量限制的,且运输时间长,商家很难从存货中一次性调出大量的产品,销量自然就比较小;如果发现商家显示的产品销量很大,就表明不是正品。
亲,第一个方面是索要属于自身该单次的购物小票 ,但是对于那种多个订单统一购买的小票,消费者需要谨慎甄别,以免有代购使用假小票进行欺诈。 第二个方面是检查邮递包裹的运单详情 ,查看国内代发还是经过正规的清关手续哦。