益阳梓山湖学校是贵族学校吗

1个回答
摘要 您好,很高兴为您解答:亲亲 不是的哦,益阳梓山湖学校不是贵族学校的;益阳梓山湖学校是一所公立的好学校。学校地理位置优越紧靠市委市政府,环境好,在益阳排名前列,公立学校师资力量雄厚,生源大多为精英子女。
咨询记录 · 回答于2023-03-16
益阳梓山湖学校是贵族学校吗
您好,很高兴为您解答:亲亲 不是的哦,益阳梓山湖学校不是贵族学校的;益阳梓山湖学校是一所公立的好学校。学校地理位置优越紧靠市委市政府,环境好,在益阳排名前列,公立学校师资力量雄厚,生源大多为精英子女。
外地驻本地人员子女统进吗?
补充:益阳市赫山区梓山湖学校是经益阳市人民政府批准建立的九年一贯制公立学校,是市、区两级政府为民办实事,益阳市中心城区的重点建设工程。益阳市梓山湖学校是一所非常不错的学校。那里环境优雅,师资力量雄厚,硬件设施齐全。第一,学生可以在舒适的环境里学习,教师可以感受到家的温馨,每个办公室都为教师配备了相应的电冷热水器,可以让教师们冬天喝上热水,夏天喝上凉水。
亲亲 可以的 只要在该片区有相应的房产就是可以的哦,益阳市梓山湖学校是益阳市城区化解大班额重点学校,招生范围包括龙山社区、天子坟社区、羊舞岭资管会等多个安置区、楼盘、自然村和工业园以及多所院校,今秋计划新增一年级学位270个,七年级400个。该校负责人表示,在划区招生和化解大班额的大背景下,学校将严格按照相关文件分区域、分类别阳光招生,确保学区内适龄的孩子公平、合理、顺利入学。
请问温老师,我家孩子有点发育迟缓,能报名就读一年级吗?
亲亲 可以的哦,发育迟缓的孩子一般能上小学一年级。目前中国实行九年义务教育,发育迟缓儿童也有权享受义务教育。因此,除非孩子的年龄不符合标准,否则别的一些问题不会影响孩子上小学的机会。
你们学校是不是只招优等生?
亲亲 不是的哦,主要还是根据片区划分来招生的哦
谢谢您。我们家住太乙格,也不知道是否属于该校招生范围?
亲亲,益阳市梓山湖学校的招生范围包括龙山社区、天子坟社区、羊舞岭资管会等多个安置区、楼盘、自然村和工业园
孩子七岁了,顺利完成了幼儿学习,正属于上小学一年级的年龄范围。
亲亲 有没有在这个社区范围内的呢?
我还真不知道太乙格小区属于哪区域?
亲亲 您的小区应该是益阳太一格小区吧?亲亲您再次核对一下您的小区 方便为您准确无误的查询哦~!
亲亲,为您查询到太一格小区目前无法就读原来开发商所承诺的梓山湖学校,现在被划分到了梓山苑小学所在的区域。