没有报驾校去考科目一通过在去报名驾校

1个回答
摘要 你好,当然可以在未报名驾校的情况下通过科目一考试。科目一是理论考试,可以在指定的考试中心报名参加,无需提前报名驾校哦。
咨询记录 · 回答于2023-03-18
没有报驾校去考科目一通过在去报名驾校
没有报驾校去考科目一通过在去驾校报名可以吗
你好,当然可以在未报名驾校的情况下通过科目一考试。科目一是理论考试,可以在指定的考试中心报名参加,无需提前报名驾校哦。
科目二是要通过驾校来的可以报名吗
报名驾校之后还要重新考科目一吗
到科目二你要练车,肯定是需要到驾校报名练习考试的啊,亲亲
科目一是自己去考试的
你好,如果你没有报名驾校,可以在考试前直接去考科目一,只要通过即可。但是如果你已经报名驾校,驾校通常会要求你在他们的培训下重新考科目一,因为他们需要确保你具备必要的交规和安全知识。所以,建议你先询问驾校的规定,再做决定。另外,考取驾照不仅仅是考过科目一就可以的,还需要通过其他科目的考试,建议你在学习过程中认真准备,全面提升驾驶技能哦。