普定到兴义坐车路线

1个回答
摘要 亲,很高兴为您解答哦,普定到兴义坐车路线如下:全程232.5公里,耗时2小时56分钟,经过9个红绿灯,途经:沪昆高速、纳兴高速。1、从普定县到文明路,行驶3.6公里。然后上赤望高速,行驶8.2公里。2、再转安顺环城高速,行驶16.6公里。沪昆高速,行驶109公里。纳兴高速,行驶73.4公里。汕昆高速,行驶14.1公里。水兴高速,行驶7.7公里。3、到市府北路行驶22米,到达。兴义市
咨询记录 · 回答于2023-03-19
普定到兴义坐车路线
有网约车或顺风车吗?怎么联系?
亲,很高兴为您解答哦,普定到兴义坐车路线如下:全程232.5公里,耗时2小时56分钟,经过9个红绿灯,途经:沪昆高速、纳兴高速。1、从普定县到文明路,行驶3.6公里。然后上赤望高速,行驶8.2公里。2、再转安顺环城高速,行驶16.6公里。沪昆高速,行驶109公里。纳兴高速,行驶73.4公里。汕昆高速,行驶14.1公里。水兴高速,行驶7.7公里。3、到市府北路行驶22米,到达。兴义市
亲,可以再APP软件下载一个哈罗顺风车APP的,很抱歉不可回答电话的哦。