电信卡puk码

1个回答
生活大师小杜
电信puk码8位数是00004321。
PUK码(PUK1)由8位数字组成,这是用户无法更改的。当手机PIN码被锁,并提示输入PUK码时,千万不要随意操作,因为PUK码只有10次输入机会,10次都输入错误,SIM卡将会被永久锁死,也就是报废。
部分SIM卡的PUK码是用户在购卡时随卡附带的,而另一部分则需要向网络运营商索取。如果你的PIN码被锁且不知道PUK码,千万不要随便输入,此时正确的做法应该是致电SIM卡所属运营商的服务热线,在经过简单的用户资料核对后,即可获取PUK码,解开手机锁,该项服务是免费的。
查询puk码的方法如下:
1、进入电信网上营业厅,打开浏览器,输入中国电信网上营业厅并点击进入。
2、登录电信网上营业厅,中国电信网上营业厅中找到登录并点击打开。
3、点击自助服务,在页面中找到自助服务并点击打开。
4、打开PUK码查询,在用户中心中打开PUK码查询。
5、输入号码查询,在实PUK码查询中输入号码并点击查询即可。