联想笔记本到店里换键盘多少钱?

1个回答
摘要 您好亲很高兴为您解答一般联想更换笔记本键盘价格如下:1、联想t系列x系列价格在115左右2、联想e系列价格在58元左右3、联想g系列、z系列价格在108元左右4、联想u系列价格50元左右
咨询记录 · 回答于2023-04-03
联想笔记本到店里换键盘多少钱?
您好亲很高兴为您解答一般联想更换笔记本键盘价格如下:1、联想t系列x系列价格在115左右2、联想e系列价格在58元左右3、联想g系列、z系列价格在108元左右4、联想u系列价格50元左右
亲每个笔记本型号不一样价格也不一样呢亲
您的什么型号小编可以帮您查询仔细一些
lenovo
您的联想是y系列还是b系列或者n系列呢还是u系列、g系列、z系列、e系列呢?
怎么看系列
亲您按照图片拍照给小编即可呢
亲这是e系列呢更换键盘价格在58左右呢亲
在联想专店多少钱
129呢左右呢亲
到联想专店检修多少钱
亲您这是小新13pro不是天扬亲小新更换笔记本键盘在1300呢售后专卖店
您这是小新13pro2020款的呢
如果整个键盘更换需要1300
如果是单维修价格在500-600