示,一次函数y-x+1的图象与反比例函数y--(x>0)的图象交于 点A(a,3),与y轴交于点B.
(2)直线 CD过点A,与反比例函数图象交于点C,与x轴交于点D,AC=AD,连接
CB.
①求△ABC 的面积;
②点P在反比例函数的图象上,点Q在x轴上,若以点A,B,P,Q为顶点的四边形是平行四边形,请求出所有符合条件的点P坐标.

1个回答
摘要 可以的,这边给你安排一下,需要点时间
咨询记录 · 回答于2023-01-18
②点P在反比例函数的图象上,点Q在x轴上,若以点A,B,P,Q为顶点的四边形是平行四边形,请求出所有符合条件的点P坐标.
①求△ABC 的面积;
CB.
(2)直线 CD过点A,与反比例函数图象交于点C,与x轴交于点D,AC=AD,连接
点A(a,3),与y轴交于点 B.
示,一次函数y-x+1的图象与反比例函数y--(x>0)的图象交于
二小题
你用笔在纸上给我写一下
可以嘛
(2)直线 CD过点A,与反比例函数图象交于点C,与x轴交于点D,AC=AD,连接
要好久哦
示,一次函数y-x+1的图象与反比例函数y--(x>0)的图象交于
②点P在反比例函数的图象上,点Q在x轴上,若以点A,B,P,Q为顶点的四边形是平行四边形,请求出所有符合条件的点P坐标.
还有三角形的面积
就是三角形的面积不会求
(2)直线 CD过点A,与反比例函数图象交于点C,与x轴交于点D,AC=AD,连接
点A(a,3),与y轴交于点 B.
示,一次函数y-x+1的图象与反比例函数y--(x>0)的图象交于
②点P在反比例函数的图象上,点Q在x轴上,若以点A,B,P,Q为顶点的四边形是平行四边形,请求出所有符合条件的点P坐标.
①求△ABC 的面积;
CB.
(2)直线 CD过点A,与反比例函数图象交于点C,与x轴交于点D,AC=AD,连接
点A(a,3),与y轴交于点 B.
示,一次函数y-x+1的图象与反比例函数y--(x>0)的图象交于
②点P在反比例函数的图象上,点Q在x轴上,若以点A,B,P,Q为顶点的四边形是平行四边形,请求出所有符合条件的点P坐标.
①求△ABC 的面积;
CB.
(2)直线 CD过点A,与反比例函数图象交于点C,与x轴交于点D,AC=AD,连接
点A(a,3),与y轴交于点 B.
示,一次函数y-x+1的图象与反比例函数y--(x>0)的图象交于
②点P在反比例函数的图象上,点Q在x轴上,若以点A,B,P,Q为顶点的四边形是平行四边形,请求出所有符合条件的点P坐标.
①求△ABC 的面积;
CB.
(2)直线 CD过点A,与反比例函数图象交于点C,与x轴交于点D,AC=AD,连接
点A(a,3),与y轴交于点 B.
示,一次函数y-x+1的图象与反比例函数y--(x>0)的图象交于
②点P在反比例函数的图象上,点Q在x轴上,若以点A,B,P,Q为顶点的四边形是平行四边形,请求出所有符合条件的点P坐标.
①求△ABC 的面积;
CB.
(2)直线 CD过点A,与反比例函数图象交于点C,与x轴交于点D,AC=AD,连接
点A(a,3),与y轴交于点 B.
示,一次函数y-x+1的图象与反比例函数y--(x>0)的图象交于
②点P在反比例函数的图象上,点Q在x轴上,若以点A,B,P,Q为顶点的四边形是平行四边形,请求出所有符合条件的点P坐标.
①求△ABC 的面积;
CB.
(2)直线 CD过点A,与反比例函数图象交于点C,与x轴交于点D,AC=AD,连接
点A(a,3),与y轴交于点 B.
示,一次函数y-x+1的图象与反比例函数y--(x>0)的图象交于
②点P在反比例函数的图象上,点Q在x轴上,若以点A,B,P,Q为顶点的四边形是平行四边形,请求出所有符合条件的点P坐标.
①求△ABC 的面积;
CB.
(2)直线 CD过点A,与反比例函数图象交于点C,与x轴交于点D,AC=AD,连接
点A(a,3),与y轴交于点 B.
示,一次函数y-x+1的图象与反比例函数y--(x>0)的图象交于
②点P在反比例函数的图象上,点Q在x轴上,若以点A,B,P,Q为顶点的四边形是平行四边形,请求出所有符合条件的点P坐标.
①求△ABC 的面积;
CB.
(2)直线 CD过点A,与反比例函数图象交于点C,与x轴交于点D,AC=AD,连接
点A(a,3),与y轴交于点 B.
示,一次函数y-x+1的图象与反比例函数y--(x>0)的图象交于
②点P在反比例函数的图象上,点Q在x轴上,若以点A,B,P,Q为顶点的四边形是平行四边形,请求出所有符合条件的点P坐标.
①求△ABC 的面积;
CB.
(2)直线 CD过点A,与反比例函数图象交于点C,与x轴交于点D,AC=AD,连接
点A(a,3),与y轴交于点 B.
示,一次函数y-x+1的图象与反比例函数y--(x>0)的图象交于
②点P在反比例函数的图象上,点Q在x轴上,若以点A,B,P,Q为顶点的四边形是平行四边形,请求出所有符合条件的点P坐标.
①求△ABC 的面积;
CB.
(2)直线 CD过点A,与反比例函数图象交于点C,与x轴交于点D,AC=AD,连接
点A(a,3),与y轴交于点 B.
示,一次函数y-x+1的图象与反比例函数y--(x>0)的图象交于