认识了一年多,追求了7个月的女孩,基本都是微信聊天,我们同事关系平时很少见面,她受过情伤,今年4月份和她前男友分的手,现在我感觉我们的关系特别模糊,基本都是我主动聊天,她很少主动,聊天就有时候问一句答一句,问她就是在忙,聊天有时候也能很热情投入,回复率在百分之九十以上,感觉她对我不是特别走心的那种,就是给我一种无所谓的态度,不把我当回事。有时候也关心我,总感觉她扭扭捏捏的,若即若离的,昨天找她又不回复我,她到底什么意思,怎么想的。拿我当什么?求专业情感大师回答

1个回答
摘要 亲,很明显啊,这个女孩不喜欢您,只是她受了情商恰好失恋了,这个时候您出现在了她的面前
咨询记录 · 回答于2023-01-23
认识了一年多,追求了7个月的女孩,基本都是微信聊天,我们同事关系平时很少见面,她受过情伤,今年4月份和她前男友分的手,现在我感觉我们的关系特别模糊,基本都是我主动聊天,她很少主动,聊天就有时候问一句答一句,问她就是在忙,聊天有时候也能很热情投入,回复率在百分之九十以上,感觉她对我不是特别走心的那种,就是给我一种无所谓的态度,不把我当回事。有时候也关心我,总感觉她扭扭捏捏的,若即若离的,昨天找她又不回复我,她到底什么意思,怎么想的。拿我当什么?求专业情感大师回答
亲,很明显啊,这个女孩不喜欢您,只是她受了情商恰好失恋了,这个时候您出现在了她的面前
她那时候正需要一个人陪她聊天呢
因为受伤了,内心有苦,可以跟您说说,您的陪伴是对他有些许作用的
只是您想要追求这个女孩,在这么长的时间里,都只是和她用手机聊,既没有邀约她吃饭,也没有进一步得肢体接触,您当然和她升级不了关系
您和她聊了这么长的时间,有没有和她聊过暧昧?
她现阶段,把您当成了一个半习惯了的人,和一个关系不错的朋友,她知道您在追求她,所以现在在考察您
亲,您方不方便提供一下近期和这个女孩的聊天记录截图这边帮你看看她对你的具体态度是怎样的
亲,您的机会来了
约过她但她不明确拒绝,一直往后拖,今托明明拖后的,视频过二次,一次是她主动给我打的,第二次我给她开的。再然后我找他开视频就不接了,还找各种理由晚拒把
根据您提供的信息来看这个女孩子暂时已经习惯了您多次的出现在她的世界里
她昨天发送的动态就是纯粹求安慰的
这是在暗示您主动去联系她呢
那是我发的朋友圈,失望了。然后她主动来问我咋回事?你搞反了吧
亲,您发送这个朋友圈干啥
会让她误会的
您自认为发这个朋友圈会让她注意您
但是她心里会觉得,您是不是想要放弃她可
要是她确定您放弃了,她会毫不犹豫的跟您说再见的