张裕解百纳干红葡萄酒多少钱一瓶珍藏

1个回答
摘要 解百纳作为酿造干红葡萄酒的一种品种,它通常是由赤霞珠蛇龙珠品丽珠酿造的配方制作而成,现在作为张裕葡萄酒已经拥有了解百纳的注册商标,通过一定的培育制作而成酿造出的干红葡萄酒拥有一定的特色存放2~8年之内饮用完毕,当然当一瓶红葡萄酒进入了衰老期的时候,它的口感和气味就会发生了一定的变化,今天小编要给您带来的话题是这款珍藏级张裕解百纳干红葡萄酒具体的价格。
咨询记录 · 回答于2023-02-03
张裕解百纳干红葡萄酒多少钱一瓶珍藏
你好亲,很高兴为您解答问题:张裕解百纳干红葡萄酒398钱一瓶珍藏
解百纳作为酿造干红葡萄酒的一种品种,它通常是由赤霞珠蛇龙珠品丽珠酿造的配方制作而成,现在作为张裕葡萄酒已经拥有了解百纳的注册商标,通过一定的培育制作而成酿造出的干红葡萄酒拥有一定的特色存放2~8年之内饮用完毕,当然当一瓶红葡萄酒进入了衰老期的时候,它的口感和气味就会发生了一定的变化,今天小编要给您带来的话题是这款珍藏级张裕解百纳干红葡萄酒具体的价格。
你好亲,很高兴为您解答问题:298元。张裕解百纳干红葡萄酒【优选级】价格88元  张裕解百纳干红葡萄酒【特选级】价格109元  张裕解百纳干红葡萄酒【珍藏级】价格199元  张裕解百纳干红葡萄酒【大师级】价格298元