有部苏德战争题材电影讲一个苏联士兵和一个会发电报女兵,女兵还教他发电报〞我爱你〞,电影最后好像通过男主角用手敲出 滴答、滴答答、滴答、滴滴 的电报,男女主角终于找到了彼此

1个回答
摘要 亲~这部电影叫《我爱你》,是一部苏联电影,由女导演玛丽·特纳·斯拉斐尔拍摄。片中,男主角出兵参加战争,女主角是一名驻扎在家乡的报务小铁匠,他们和友人在战火中,纠结交织着爱恨情仇。维多利亚·贝瓦夫斯基主演,该片发行于1968年,并荣获当年的俄罗斯奥斯卡最佳影片、最佳女主角等多项奖项。
咨询记录 · 回答于2023-02-05
有部苏德战争题材电影讲一个苏联士兵和一个会发电报女兵,女兵还教他发电报〞我爱你〞,电影最后好像通过男主角用手敲出 滴答、滴答答、滴答、滴滴 的电报,男女主角终于找到了彼此
亲~这部电影叫《我爱你》,是一部苏联电影,由女导演玛丽·特纳·斯拉斐尔拍摄。片中,男主角出兵参加战争,女主角是一名驻扎在家乡的报务小铁匠,他们和友人在战火中,纠结交织着爱恨情仇。维多利亚·贝瓦夫斯基主演,该片发行于1968年,并荣获当年的俄罗斯奥斯卡最佳影片、最佳女主角等多项奖项。
搜不到你说的这部电影
您可以尝试去电影数据库搜索(例如IMDB),通常都会有这部电影的详细信息。一旦你找到了介绍信息,您就可以根据电影的标题和发行信息(如发行公司和发行年份)去搜索更多关于它的信息。
已赞过