小米12pro电池状况正常了

1个回答
摘要 不用换,你都说是正常了哪还换什么啊。不过我们可以通过以下方面判断手机是不是需要更换电池:一、耗电快在日常生活中,有时候我们的手机会无缘无故的自动掉电,有时候不到一分钟就会减少百分之一的电量,我们的电池甚至不能够使用一上午,令很多朋友总是担心手机会突然没电,导致这种情况的原因一般是电池的续航能力下降,电池显示电量为虚电;或者是电源管理IC出现故障。二、自动关机排除了手机的正常应用耗电的可能性以后,如果手机电量在10% 以上,那么就要考虑手机的软件兼容性问题和系统问题了。三、手机发烫
咨询记录 · 回答于2023-02-08
小米12pro电池状况正常了
亲,如果电池有极佳变极好可能有以下两种可能,一、使用电池过度,在这情况下由于电池负荷过重也会出现极佳变极好,二、电池使用时间到一定的年限,通常每个手机电池都是有一定寿命在里面。如果使用超过一年或者两年这种情况也会出现极佳变良好。
变成正常了需要更换吗
小米手机电池良好,是不需要进行更换的,我们的小米手机只有电池寿命,使用很长时间以后才需要进行更换,如果手机的电池没有任何问题,就不需要进行更换,所以我认为小米手机电池良好,是不需要进行更换的
不用换,你都说是正常了哪还换什么啊。不过我们可以通过以下方面判断手机是不是需要更换电池:一、耗电快在日常生活中,有时候我们的手机会无缘无故的自动掉电,有时候不到一分钟就会减少百分之一的电量,我们的电池甚至不能够使用一上午,令很多朋友总是担心手机会突然没电,导致这种情况的原因一般是电池的续航能力下降,电池显示电量为虚电;或者是电源管理IC出现故障。二、自动关机排除了手机的正常应用耗电的可能性以后,如果手机电量在10% 以上,那么就要考虑手机的软件兼容性问题和系统问题了。三、手机发烫