你对为客户提供五星级酒店式的服务,有什么感想

1个回答
摘要 感想:高尔夫运动作为一种消费较高的户外运动,客户都是有钱、有空的群体,他们来打高尔夫就是为了放松和得到专业的指导。作为教练的我,给他们提供五星级酒店式的服务能够让他们更加享受打高尔夫,爱上打高尔夫,喜欢上来这里打高尔夫,因为他们过来玩有很大程度是来享受服务的,所以我要尽可能提供优质的服务,这样客户才会有归属感!
咨询记录 · 回答于2023-01-09
你对为客户提供五星级酒店式的服务,有什么感想
您好啊,为客户提供五星级酒店式的服务,可以让客户感受到宾至如归,产生一种尊贵感,而客人有这样的感受会对酒店产生归属感,有利于提升酒店的口碑和客户的复住率!作为服务行业来说,提供最好的服务给客户,是我们应该做的,毕竟酒店行业讲究的除了硬件设施还有服务能力!
我这个问题要有关一点高尔夫,就是我作为教练,给客户提供五星级服务的感谢
就是高尔夫教练给客户提供五星级酒店式的服务对吧!
感想:高尔夫运动作为一种消费较高的户外运动,客户都是有钱、有空的群体,他们来打高尔夫就是为了放松和得到专业的指导。作为教练的我,给他们提供五星级酒店式的服务能够让他们更加享受打高尔夫,爱上打高尔夫,喜欢上来这里打高尔夫,因为他们过来玩有很大程度是来享受服务的,所以我要尽可能提供优质的服务,这样客户才会有归属感!
已赞过