qq空间动态设置部分好友可见那么不是好友的能不能看见

1个回答
摘要 qq空间动态设置部分好友可见,那么不是好友的是看不到的,能看的只是你设置并且添加的好友才可以看到。
咨询记录 · 回答于2022-12-28
qq空间动态设置部分好友可见那么不是好友的能不能看见
qq空间动态设置部分好友可见,那么不是好友的是看不到的,能看的只是你设置并且添加的好友才可以看到。
详细如下:1、对所有人开放:所有人进入你的QQ空间都可以看到这条说说。2、对好友可见:只有在你QQ好友列表中的人才会看见这条说说。3、指定人可见:自己选择的好友才会看到这条说说,未指定的人都看不见。4、仅自己可见:这条说说除了你自己其他人谁也看不到。
qq空间动态设置部分好友不可见,那么不是好友的能不能看见
看不到的哦。设置部分好友可见就是,你指定能看的好友才可以看到,没有指定的其他的好友和陌生人是看不到的
qq空间动态设置部分好友不可见,那么不是好友的是可以看到的哦,只有你指定的好友看不到,其他的好友和陌生人都可以看到