岑溪到柳州汽车时刻表

1个回答
摘要 亲,您好,岑溪到柳州每天只有4趟车哟,有趟车还是同一时间的,请亲注意时间哟。以上便是我的全部回答呢,如果我的解答对您有所帮助,还请亲辛苦的动一下手指给个赞哟(在左下角进行评价就可以了哟),期待您的赞哟。最后祝你每日开心炊恼三秒没,祝你平安幸福凡事都无悔,祝你好运不断生活有滋味,祝你吉祥如意。
咨询记录 · 回答于2023-03-12
岑溪到柳州汽车时刻表
亲^_^您好哟~谢谢您的等待哟。岑溪到柳州汽车时刻表:08:35 - 快班空调大巴08:35 - -18:40 - 普通班普通卧铺18:55 - 普通班普通卧铺以上都是岑溪到柳州市汽车总站(详细信息可看下图)以上便是我的回答,希望可以帮助到您呀~
亲,您好,岑溪到柳州每天只有4趟车哟,有趟车还是同一时间的,请亲注意时间哟。以上便是我的全部回答呢,如果我的解答对您有所帮助,还请亲辛苦的动一下手指给个赞哟(在左下角进行评价就可以了哟),期待您的赞哟。最后祝你每日开心炊恼三秒没,祝你平安幸福凡事都无悔,祝你好运不断生活有滋味,祝你吉祥如意。