奥斯卡最佳影片

1个回答
摘要 2021年奥斯卡最佳影片是:《误杀》、《爱乐之城》、《肖申克的救赎》、《至暗时刻》、《月光男孩》、《窃听风暴》、《猩球崛起》、《驯龙高手》、《机器人总动员》、《芳华》。
咨询记录 · 回答于2023-03-17
奥斯卡最佳影片
2021年奥斯卡最佳影片是:《误杀》、《爱乐之城》、《肖申克的救赎》、《至暗时刻》、《月光男孩》、《窃听风暴》、《猩球崛起》、《驯龙高手》、《机器人总动员》、《芳华》。
2022年奥斯卡最佳影片尚未确定,但可以预计2022年奥斯卡最佳影片可能会包括《疯狂的麦克斯4:狂暴之路》、《变形金刚5:最后的骑士》、《小偷家族》和《穆赫兰道》等。