哪个平台租房子比较好

1个回答
我是康1
租房子比较好的平台有:58同城、贝壳找房、百姓网、蘑菇租房、乐有家。
1、58同城:
目前访问量最多,使用人最多的一个生活网站壳找房。
2、贝壳找房:
贝壳找房是链家网的升级版,链家上市时都用贝壳这个名称打包上市。但是贝壳找房不是专门做租房的,它是做房子买卖的交易比较多。VR看房是目前贝壳找房的最大亮点,通过VR888888888看房升级用户体验、节省看房时间。
3、百姓网:
在网站内可发帖选择房屋,系统会进行相应的匹配。
4、蘑菇租房:
其网站内部是属于专业的租房软件,没有其他的功能,其拥有海量房源而出名。
5、乐有家:
乐有家APP上面的房源非常多,提供VR看房功能,找到房源后,可以直接在线签约。有一点注意的是,通过乐有家租房会收取一定的中介费用。