女生说了就算有是真有还是没有

1个回答
摘要 那您找我也算找对了,很善于观察事物的本身,然后给出答案。不过我也想劝你一句,现在社会这么开放,女的有一些这方面的事情,但这也不属于道德问题,也不属于冲破了什么底线,爱屋及乌,她跟你在一起只爱你一个人也就够了。当然,我这么说并不是说这个女生不检点不规范。我是就事论事,给你说一些社会上的现象。
咨询记录 · 回答于2023-03-22
女生说了就算有是真有还是没有
您好亲!看到了您的问题,很高兴为您服务,并帮您解答内心的困惑。您的问题是女生说了算有不知道他说的是真有还是没有,为您的句子里没有分隔号,我只能按我的意思给您解释一下,你说女生说了算有,到底是真有还是没有?我觉得女生说算有也是一个肯定的答案,那一定是有了。
就是说一个女生晚上和一个男生会去,女生只想请那个男生上去喝咖啡,然后就让那个男生回去,但是钥匙忘记带了,找了她室友拿,她室友以为她要和那个男生发生关系,然后把这个事告诉了别人,这个女生很生气告诉我她室友不该这么做就算有也不能说出去,所以我要确定下有还是没有因为我喜欢这个女生。
男生送女生回去
亲爱的,您这一次的描述我清楚了,就是说这个女生有没有和别的男生发生关系?那个女生怀疑她有事,就说了出去,这个女生就说就算有你也不能说出去。我从这段话里边分析,这个女生并没有和其他男生发生关系。
女生和我说的是她只想人家上去坐一下喝杯咖啡就让那个男生回去。
明白了
那就是没有
是啊!点那个男生不是又回去了嘛!
她是和我这样说的我相信她,但是我还是想找人给我分析下她说的。
那您找我也算找对了,很善于观察事物的本身,然后给出答案。不过我也想劝你一句,现在社会这么开放,女的有一些这方面的事情,但这也不属于道德问题,也不属于冲破了什么底线,爱屋及乌,她跟你在一起只爱你一个人也就够了。当然,我这么说并不是说这个女生不检点不规范。我是就事论事,给你说一些社会上的现象。
已赞过