香港离婚律师 法律问题

韦红露
法律分析:
香港离婚律师可以到香港的律所进行处理咨询。律师费,可以由当事人进行协商确定,所以具体的数额,请自行与律师协商。一、按计时收费方式收费的收费标准:200-3000元/小时。二、按计件收费方式收费的收费标准。
法律依据:

《中华人民共和国律师法》 第四十二条 律师、律师事务所应当按照国家规定履行法律援助义务,为受援人提供符合标准的法律服务,维护受援人的合法权益。