小学托管班收费标准

1个回答
摘要 你好亲亲,根据市发改委、市教育局公布了《关于核定小学放学后校内托管服务收费标准的通知》。如下哦:小学放学后校内托管服务收费标准为400元/生.学期。因故中途参与或退出托管服务的学生,学校应按实际参与托管时间收取或退回托管服务费(按月计算,不足15天的按半个月计算,超过15天的按1个月计算)。
咨询记录 · 回答于2022-12-27
小学托管班收费标准
你好亲亲,根据市发改委、市教育局公布了《关于核定小学放学后校内托管服务收费标准的通知》。如下哦:小学放学后校内托管服务收费标准为400元/生.学期。因故中途参与或退出托管服务的学生,学校应按实际参与托管时间收取或退回托管服务费(按月计算,不足15天的按半个月计算,超过15天的按1个月计算)。
这个是校内的
但是校外的就不一定了哦亲亲,目前市场上校外的小学托管班并没有统一的收费标准,要根据不同地区的消费水平和托管班条件来定。在一线城市好的托管收费在2000-3000元哦亲亲
那贵阳呢?!
贵阳托管班收费价格标准在这个范围左右哦亲亲:小学部 中午托 午餐+午休:450元\月,1800元\期. 下午托 作业辅导+晚餐:500元\月,2250元\期.
你好!我是想找全托的!
全托小学生活料理+作业辅导:1400元\月,5400元\期。
请问在贵阳哪里?!
亲亲你直接去学校附近找就可以啦
贵阳小学有很多,你可以直接去小学面谈哦亲亲
我就是不知道哪里有啊!
你是哪个小学嘛
我看看小学附近的
主要你帮我查查贵阳省医附近的!谢谢了!
谢谢
这里有几个,是备案通过的午托机构,你可以看一下哦:贵州省贵阳市南明区南明区至善托育服务中心营利贵州省贵阳市南明区贵州柒集科技有限公司贵州省贵阳市南明区贵阳市至善实验幼儿园贵州省贵阳市南明区乐蒙家-水岸中心贵州省贵阳市云岩区贵阳市云岩区普林斯幼儿园
这个午托园:贵阳云岩万缘午托园贵阳市南明区罗园个体午托园(有些比较远)
已赞过