长春高铁站到第六医院怎么走方便快捷

1个回答
摘要 长春西站出发步行220米 (5分钟)长春西站(南1口)轨道交通2号线东方广场方向9站(19分钟)解放大路站同站换乘1分钟解放大路站轨道交通1号线北环城路方向5站(9分钟)一匡街站(C口)步行290米 (5分钟)北人民大街站123路烧锅岭方向6站(10分钟)庆丰路站步行280米 (5分钟)终点长春第六医院
咨询记录 · 回答于2023-02-15
长春高铁站到第六医院怎么走方便快捷
长春高铁站到第六医院怎么走方便快捷亲,坐公交110路比较方便呢亲亲
亲,为您整理的是长春高铁站到长春第六医院怎么走方便快捷亲,坐公交110路比较方便呢亲亲
长春高铁站出发6分钟步行362米长春站上车坐110路后水泉方向8站庆丰路站下车4分钟步行277米到达终点长春市第六医院
还可以坐地铁1号线
从长春高铁站出发2分钟步行135米长春站(A口)上车地铁1号线北环城路方向3站庆丰路站(c口)下车21分钟步行1.4公里到达终点长春市第六医院
高铁站到第六医院打车大概多少钱
亲,打车约8元哦亲价位在4.6-10.1元哦亲亲
从高铁站到第六医院很近吗?
是的亲
全程约4.5公里哦亲亲
医院附近酒店能给推存一下吗
长春高铁站是:长春站和长春西站
求推荐医院跟高铁站斤
亲长春西站到第六医院约20公里哦亲
亲,您到长春站很近哦
长春西西站到第六医院怎么走
快捷方便
亲轨道交通2号线在坐 轨道交通1号线 换乘123路
长春西站出发步行220米 (5分钟)长春西站(南1口)轨道交通2号线东方广场方向9站(19分钟)解放大路站同站换乘1分钟解放大路站轨道交通1号线北环城路方向5站(9分钟)一匡街站(C口)步行290米 (5分钟)北人民大街站123路烧锅岭方向6站(10分钟)庆丰路站步行280米 (5分钟)终点长春第六医院
在坐G314路 换乘 235路
您好亲亲,有星程酒店有龙腾商务宾馆(亚泰北街)有爱派酒店(一匡街店)
星程酒店(长春亚泰北大街店)据长春第六医院约有334米龙腾商务宾馆(亚泰北街)据长春第六医院285米
亲,步行五六分钟就到了亲,为您整理的最近酒店
已赞过