组装一台台式电脑都需要哪些配件?

1个回答
摘要 组装一台台式电脑需要的配件包括:
中央处理器(CPU):控制整台电脑运作的重要部件。
主板:电脑的“智能中枢”,也是所有硬件的连接枢纽。
内存条:计算机系统的暂存装置,可以加快电脑的运行速度。
固态硬盘(SSD):提供更快的访问速度和更高的耐用性。
机箱:装上所有的电脑部件。
显卡:将计算机中的输入信息转换成图像的外设芯片。
电源:提供运行电脑需要的电力。
散热片:降低电脑的温度。
咨询记录 · 回答于2024-01-11
组装一台台式电脑都需要哪些配件?
组装一台台式电脑需要以下配件: * 中央处理器(CPU):控制整台电脑运作的重要部件。 * 主板:电脑的“智能中枢”,也是所有硬件的连接枢纽。 * 内存条:计算机系统的暂存装置,可以加快电脑的运行速度。 * 固态硬盘(SSD):提供更快的访问速度和更高的耐用性。 * 机箱:装上所有的电脑部件。 * 显卡:将计算机中的输入信息转换成图像的外设芯片。 * 电源:提供运行电脑需要的电力。 * 散热片:降低电脑的温度。
每个功能的频率需要一致吗?
需要
都买回来之后拼在一起就可以了吗?
组装
是的亲
CPU:11400F 主板:华硕TUF B560M重炮手WIFI板 散热:CPU自带 显卡:RX6600XT / 3060 固态:500G三星970 EVO PLUS 内存:金士顿骇客神条DDR4 3600 16G套装 电源:振华铜皇550W 机箱:酷冷Q300L 显示器:建议搭配27寸的2K 144Hz显示器
玩吃鸡可以不
和Steam上的一些网游
可以
这个配置合适