2020款吉利博越轮胎是多少寸的

1个回答
摘要 您好哦亲亲,2020款吉利博越轮胎是18寸的。轮胎更换的流程方法如下5点:1、将螺丝拧松。2、用千斤顶将车辆举升。3、拆卸固定车轮的螺丝,逆时针方向为拧松,顺时针方向为拧紧。4、将轮胎拆下。5、换上新的车轮。
咨询记录 · 回答于2023-02-17
2020款吉利博越轮胎是多少寸的
您好哦亲亲,2020款吉利博越轮胎是18寸的。轮胎更换的流程方法如下5点:1、将螺丝拧松。2、用千斤顶将车辆举升。3、拆卸固定车轮的螺丝,逆时针方向为拧松,顺时针方向为拧紧。4、将轮胎拆下。5、换上新的车轮。
亲亲,轮胎更换的注意事项如下:1、选择相同规格的轮胎,2、同时更换气门嘴,3、注意安装方向和充气,4、检查胎压,5、换胎后做四轮定位,6、拆卸轮胎时注意略微松开固定螺丝后用千斤顶将车辆局部升起,7、选择质量有保证的轮胎。
亲亲晚上好哦,轮胎的保养方法如下:1、检查所有轮胎的胎压是否正常。2、定期调换轮胎位置,使轮胎磨耗均匀化,防止偏磨损。3、减少急刹车以及突然加速。4、每行进10000公里后进行一次四轮定位和轮胎换位哦。