一线品牌电梯

1个回答
青岛英茂汇1
一线电梯品牌有奥的斯电梯、迅达电梯、蒂森克虏伯电梯、通力电梯、三菱电梯、日立电梯等。
1、奥的斯电梯
150年来奥的斯一直致力于研究、开发、制造、安装、维修、保养、更新改造电梯、自动扶梯、自动人行道等运输系统。世界各国20座地标性建筑中,有12座使用了奥的斯电梯。(如下图所示)
2、迅达电梯
迅达集团在瑞士成立,逐渐发展成世界第一大自动扶梯生产商,世界第二大电梯供应商,在全球拥有1000余家分公司或分支机构,创造了电梯行业的经典传奇。(如下图所示)
3、蒂森克虏伯电梯
是世界最领先的电梯公司之一,提供全方位乘客运输系统。集团正活跃在全球市场,提供全系列的产品包括电梯、自动扶梯、旅客登机桥以及无障碍解决方案如无障碍升降机和平台升降机。(如下图所示)
4、通力电梯
专门为医院设计的电梯解决方案,运行安全、平稳且可靠,具有一系列强大的标准功能,确保在患者运输需求大的情况下提供最佳性能。(如下图所示)
5、三菱电梯
是国内规模较大的电梯制造销售企业,产品市场占有率自1941年到今在国内市场保持领先地位,是全国最大的500家外商投资企业之一。(如下图所示)
6、日立电梯
日立电梯致力于各类电梯、扶梯、自动人行道、智能安防系统的研发、制造、销售、安装、维修、保养。综合实力一直稳居行业三甲之列,跻身中国外商投资企业500强。(如下图所示)