微信视频为什么没有铃声

1个回答
青岛英茂汇1
微信视频没有铃声的原因有:
1、手机处于静音、振动模式。
2、微信铃声没有开启。
3、微信音视频通话邀请通知静默通知没有开启。
4、手机端和PC/ipad端同时登录微信。
5、旧版本应用不兼容手机最新系统版。
6、第三方应用会占用手机中的音频通道不及时释放,导致音频通道资源占满。
适合做手机铃声的中文歌:
至上励合的《棉花糖》、罗百吉的《I Miss You》、萧敬腾的《王子的新衣》《疼爱》、谢娜的《麻将进行曲》《给不了的幸福》、伊能静的《一千遍我爱你》《月儿弯弯》、光良的《我就是我》、蔡依林的《听说爱情回来过》《怀念》、萧亚轩的《表白》《1087》、s.h.e的《Ring Ring Ring》《Always Open》、黄雅莉的《蝴蝶泉边》《崽崽》、阿牛的《你是我的宝》、马天宇的《只欠秋天》、胡清兰的《弯眉毛》、周笔畅的《未来就是现在》、王菲的《爱笑的天使》、秦海璐的《风中的耳语》、王蓉的《加倍》等。